Люди, у которых есть способности в различных сферах творчества! Вам сюда, будем вам рады и будем обсуждать.
Может найдутся и инвесторы, и продюсеры!
Под лежачий камень вода не течет, дерзайте!!!
Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Интересное, из сети
Молодые таланты на Нацмене!
Интересуюсь Кавказом в целом! | ||
Хм...а почему не играют они ? КОГДА ПОДНИМУ Я МЕЧ МОЙ СВЕРКАЮЩИЙ, И РУКА МОЯ ПРИМЕТ СУД, ТО ОТОМЩУ ВРАГАМ МОИМ И НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ ВОЗДАМ ! | ||
дяя((( почму не играют? | ||
ASA, пока не смог разобраться, но буду изучать этот вопрос) Интересуюсь Кавказом в целом! | ||
Я тоже пою, есть свои песни... Закинула бы с радостью, но я новенькая здесь, не умею пользоваться этим сайтом)) | ||
Скоро мы создадим тут хорошие пояснения как пользоваться сайтом. Ты можешь добавить в виде архива папку "файлы" в своем профиле. Посмотри как например, Сувар сделала: http://nacmen.ru/users/2627/files.html Интересуюсь Кавказом в целом! | ||
ASA, по той ссылке что ты дал, что -то увы не нашел песни( А тему воспроизведения песен прямо с сайта мы обязательно решим вопрос, это актуально! Разберемся! Интересуюсь Кавказом в целом! | ||
А все нашел, вон эта тема, что ты говорил: http://www.nacmen.ru/forum/thread44.html просто страницы удлинили поэтому не открывалась! Интересуюсь Кавказом в целом! | ||
у меня тоже не плохо получается петь? | ||
Насчет пения я не асс, но играю на гитаре(акустика,электро,басс),аккордеоне,саксафоне (3 красных диплома муз школы) | ||
Я ЗАНИМАЮСЬ С 7 ЛЕТ ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ .И ИГРАЮ НА СИНТЕЗАТОРЕ . |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Внимание, на сайте добавилась возможность добавлять объявления в рубрику "Знакомства на Нацмене". Регистрация для подачи объявления не требуется, но желательна для вашего удобства! ![]()
.png)