САЛАМ ВСЕМ!
Давайте запустим такой форум - "ТЕМА ДНЯ"!
И будем поддерживать его нашими силами?
Предлагаю тему дня на сегодня!
Кто за то, чтобы создать два закрытых клуба отдельно для мужчин на сайте и женщин на сайте?
Цель таких клубов - возможность вести внутренние, закрытые от противоположного пола обсуждения?
Условно назовем клубы "ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА" и "МЫ - МУЖЧИНЫ"!
Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Интересное, из сети
Тема дня на сегодня на Нацмене!
Нужны ли закрытые клубы для женщин и мужчин? | |
Всего голосов: 40 Дата окончания опроса: 14-10-2011 Опрос закончен. | |
Интересуюсь Кавказом в целом! | ||||||
Я-за!Но поддержат ли остальные?Ведь тяжело расшевелить наш народ,не так ли? | ||||||
Ага, тяжело но реально!)) | ||||||
Кто создаст именно женский клуб, чтобы его администрировать и смотреть за ним? Добровольцы женского пола? Интересуюсь Кавказом в целом! | ||||||
Да уж..пассивная публика конечно. Я лично ЗА новшества! | ||||||
Мне кажется на уровне комментариев было бы лучше..эту переписку не видно? Интересуюсь Кавказом в целом! | ||||||
Лучше,но,и то,не всегда... | ||||||
Я тоже за. Очень хорошая идея. | ||||||
Я ЗА | ||||||
Слово Кавказ. Европейскую расу называли кавказской (речь идет об этнокавказоидax), Кавказом согласно трудам средневековых ученых Грузии называли территорию проживания предков нуа-хи-чой (чеченцев), т.е. Центральный район Большого Кавказа. Т.е., именно территорию героя Кавкаса одного из предков чеченцев-нуа-хи-чой именовали Кавказом (примерно она распологалась от р-на р. бассейна Аргун до Казбека и немного дальше, до прибытия на территорию современного Кавказа азиатских, тюркских, иранских и других народов). ПС тема хорошая! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 03:00) | ||||||
хотела проникнуть в мужской клуб не пускают | ||||||
То есть - нас там физически нету!!)) Интересуюсь Кавказом в целом! | ||||||
ну вот,надо его открытым сделать,мы бы для разнообразия его навещали | ||||||
Я СЧИТАЮ ИХ ВООБЩЕ НУЖНО УБРАТЬ. | ||||||
Можно........в принципе вещь интересная.......... | ||||||
ГУТ! Искандер Хан | ||||||
Умная девушка. Правильно. Открытость - залог развития. Искандер Хан | ||||||
Уважаемый, у русских тоже в голове, что и у тебя. Только они про Великую Татарию рассказывают. Этнопоиски - это здорово. Главное палку не перегнуть. И уаважение сохранить. Искандер Хан | ||||||
Тут два варианта - либо не знают, либо боятся. Искандер Хан | ||||||
Вот опять закрытые клубы: женщины направо - мужчины - налево. Как любят люди делиться и закрываться. Искандер Хан | ||||||
думаю,что ничего плохого от создания таких клубов не будет,поэтому только ЗА) я) | ||||||
я считаю нужно!) | ||||||
Думаю, что нет. Здесь и так все посивные на самом деле, и поговорить не с кем. А вы еще хотите по группам разделится. Нет уж давай те все обсуждать вместе |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Внимание, на сайте добавилась возможность добавлять объявления в рубрику "Знакомства на Нацмене". Регистрация для подачи объявления не требуется, но желательна для вашего удобства! ![]()
.png)